Campeonatos oficiais

PREMIAÇÕES DOS ALUNOS DA ASSOCIAÇÃO PAK SHAO LIN NO ANO DE 2002

Copa Brasil de Artes Marciais  - Pela O.I.A.M.C (Organização Internacional de Artes Marciais Chinesas) - Abril  de 2002 - Stª Izabel - SP

<< Manhã de domingo, 14/04/02. A equipe da Pak já esta no Ginásio municipal de esportes da cidade de Santa Izabel - SP. Tudo pronto para mais um grande evento, iniciando a temporada de 2002.

Os alunos da Pak aguardando a chamada para a entrada das  academias. Muita expectativa para os marinheiros   de 1ª viagem.

Na foto acima a direita, o pequeno Bruno  mostrava-se muito ansioso. Era o seu 1º grande campeonato.

<< A frente , na formação da Pak, Michel, Bruno e Jonathan. Nossos competidores na categoria infanto-juvenil.

<< Nessa categoria não teve para ninguém.

O aluno Jonathan (fot. esquerda) foi campeão 2 vezes . Ganhou nas categorias mãos nuas e Combate.  Na final de combate uma dobradinha da Pak (fot. acima); o Bruno e o Jonathan fizeram uma emocionante e disputada  luta mostrando o grande potencial desses pequenos atletas. O Bruno acabou em 2º (combate) e o Michel (fot. esquerda de vermelho) em 3º na categoria formas mãos nuas.

Aqui o aluno Denis competindo em formas com arma. Ele foi  campeão nessa categoria e acabou sendo um dos nossos grandes destaque nesse evento. Vencendo em uma chave disputadíssima, tendo inclusive que competir contra a colega  Luana (também da Pak). Ela  acabou em  3º nessa chave.

<< A aluna Lizandra (acima) competindo em formas mãos nuas. Sem dúvida ela é uma    grande promessa da Pak. Nesse que foi  seu 1º campeonato já mostrou    uma excelente qualidade técnica . Suas adversárias que se preparem! . A Lizandra terminou em em 2º na categoria formas mãos nuas.

Outros 3 grandes destaques  da Pak  nesse evento.

Acima (esq. p/ dir.) o  Minoru campeão em formas mãos nuas e vice em combate.

O Silvio (centro) Campeão em combate em uma chave dificílima contra seus dois colegas da Pak. Nessa chave ele enfrentou na final o aluno  Minoru . O dois fizeram uma luta bastante  acirrada e bonita de se ver. O  Edgar (dir.) campeão em formas com arma e 3º em combate mostrando também um grande potencial.

20 hrs de domingo, final de mais um campeonato .
O cansaço toma conta de todos. Mestre Gilmar (camiseta vermelha) e Si-Fu Robson (camiseta preta) bastante felizes com o excelente resultado obtido por nossa equipe.